Bpjs pribadi

Bun ada yang tau ga bpjs bisa mulai di pake setelah brp lama di aktifkan? Jadi gini bun, aku punya bpjs dari perusahaan tempat aku kerja dulu, aku ga tau kalo ternyata stlh resign bpjs nya bakal di non aktifkan gitu bun, aku baru tau kemarin bpjs nya tiba2 ga bisa di pake, padahal sebelum nya masih bisa setelah bbrp bulan resign. Kata petugas nya d non aktifkan dr pusat, dan kalo mau di aktifkan lagi bisa menjadi bpjs pribadi. kira2 ngurus bpjs lama ga sih bun? Dan bisa di gunakan mulai kapan? soalnya aku hpl awal mei. #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

bisa lewat nomor pandawa, lewat wa gtu, nanti dikasih linknya, pilihnya yang pengaktifan kembali menjadi pekerja mandiri (ini no nya : 08118165165) tinggal isi data"nya aja, foto ktp & foto buku rekening. udah deh tinggal nunggu notif berhasil, baru nanti bayar iuran pertama, baru bisa aktif trs di gunain bpjsnya jangan lupa install aplikasi mobile jkn, biar bisa pantau terus statusnya bun semoga membantu

2y trước

sama" bun..

ngurus bpjs ga lama bun, sehari jadi. mending di urus sekarang aja mumpung ada waktu, biasanya bisa di pake setelah sebulan di aktifkan bun

2y trước

sama-sama bunda

kalo aku kemaren abis resign, di nonaktifin kantor. aku ke kantor bpjs ngaktifin lagi, bayar iuran pertama, langsung aktif bun.

2y trước

oh iya bun mksih infonya

urus lewat apk jkn aja bun gampang gausah ke kantor bpjsnya

2y trước

baik bun, terima kasih 🙏

biasanya aktifnya ditanggal 1 bulan berikutnya