Menaikan bb bayi

Bun usia kandungan ku skrg 30 weeks kemarin di usg bb janin 1300. Kata dokter bb nya kurang jauh banget. Ada tips ga ya untuk menaikan bb janin harus konsumsi apa saja?

1 Trả lời

seinget ku ya bu it wajar , anakku 29w 5d kalo ga salah inget gambar usg nya 1313g , nnt 30w ke atas biasanya cpet bgt naiknya bunda bs konsumsi es krim , makanan yg manis2 ,

3y trước

coba nnt ku buka ya bun klo anak dh merem scrapbook maternity ku, nnt coba ku fotoin , beneran ga segitu 🙏🙏 biasanya nnt 30 w atas cepet tp tetep coba konsumsi ea krim sama yg manis2 dlu smntara biar blm dpn ga kurang lagi BBJ nya