Cara menaikan bb janin

Bunda bunda ada gak tips makanan untuk menaikan bb janin

2 Các câu trả lời

klo ak saran dr ahli gizi, tiap hari harus ada menu prohe, nyemil telur sehari 2 butir, ngboost jgn pke yg manis² misal es krim, es yg berperasa gtu, klo pgn ya gpp tp jgn buat ngboost, nyemil yg berat² bun

11mo trước

2 butir telur rebus bund, klo mau lebih boleh tp disarankan jgn trlalu bnyk mkn yg kuning telur nya soalnya bikin kolestrol