Bun mau tanya cara menaikan bb janin makan apa aja ya soalnya bb janin 1500 gr d usia 7bln

Cara menaikan berat badan janin

12 Các câu trả lời

bun, mau dinaikin segimana lagi? nanti bayi nya kegedean, buat usia 7bln bbj 1500gr tuh udh gede bgt bun. aku aja ini usia 7bln bbj 1000gr ga disuru apa2 sama dr😭 yg penting makan sehat aja bun😉

sesuai in sama aplikasi disini aja, sesuai kok sama dokter, di aplikasi kan ada usia bayi, panjang, sama berat🙏

aku 28minggu bbj 1400gr aja sama dokter disuruh diet bun sama dokter obgynnya

2mo trước

aku prefer batesin karbo bun soalny TM 3 Bbj bisa nambah cepet bgt dan obgyn aku saranin gedein diluar aja kalo didalem repot kluarnya 😁

7 bulan bukannya normal ya bun bbj segitu? tp kalau mau naikin coba banyakin protein hewani aja.

2mo trước

iya padahal normal banget. kebiasaan orang2 ini mah dengerin komentar orang yang bukan dokter dan gak paham ilmunya 😭😭😭😭

aku kmrin pas kontrol yg paling cepat kata dokter obgynku itu putih telur rebus sama daging mateng

ini normal bun. aku akhir bulan lalu kontrol 27 weeks bbj 1,1kg. jangan buru2 naikkan bbj bun.

emang kata dokter nya harus berapa bun ? kalau bunda sendiri mau nya berapa kilo ?

sama bun saya juga usia 30wekk suru naikin bb janin, pas kmren saya usg

aku 30 week 1400 bun, seharusnya 1500 gr. itu bunda brpa week emang?

2mo trước

aku minggu ke 28 Bbj 1200 gram Alhamdulillah normal kata dokter

saya 31 week kmren usg bbj 1500grm itu normal kata dokter nya,,