Bedak Bayi

Assalamualaikum bund , rekomend bedak bayi yg wangi dan anti biang keringt yg bagus apa yah bund...#bantusharing #seriusnanya

Bedak Bayi
36 Các câu trả lời

pake compact powdernya pigeon yg buat bayi bun ato ga pake liquid powder dari zwitsal. oiyaa bun sekedar info ajaa kalo bahan-bahan yang berbulu seperti alas yg terdapat pada foto bunda itu panas dan debu mudah menempel, alangkah baiknya diganti saja🙏

masyaa Allah. lucunyaaaa. klo bisa jgn pake bedak tabur ya mak, ntar kehirup sm dedeknya kan kasian. dan penggunaan bantal dan kasur berbulu harus lebih ekstra diperhatikan kebersihannya ya. krn debu sgt mudah menempel dipermukaannya.

anakku juga bbrp minggu lalu biang keringetan, alhamdulillah membaik pake caladine yg gel bun.. caladine gel lebih cepet meresapnya dan ga ada bekas kalo mulai kering, daripada yg bedak2 dingin gitu pada nempel putih2 bekasnya..

bedak bayi sdh tdk d sarankan utk d gunakan pd bayi lg bun..lebih baik beralih k cream khusus bayi bun itu pun jg cocok2an..cream x cocok d bayi A tapi blm tentu cocok d bayi bunda..coba d baca2 saja komposisi creamny bun..

Klo sya gk pake bedak, tpi sabun mandi baby nya di ganti jdi lactacyd baby. Alhamdulillah berkurang bnget, smpe kulit" mati yg ada di leher dan leher belakang berangsung angsung terkelupas tanpa merah atau iritasi

Anakku pake bedak mitu yg cair (liquid) ini jg ampuh untuk biang keringat atau beruntusan kecil gitu. Klo di supermarket jrg yg jual bunda.saya belinya selalu online di shopee

sabun mndi.a aja bun ganti pakai sabun giovan warna biru..insyaalh biang keringat dn gatal" hilang..klau bs jgn di bedakin dl..malah nanti jadi iritasi kemerahan.

3y trước

ank q pke giovan mlh tmbh prah bun memerah sbdan .pke mnyak klpa alhmdulillah mulus

pakai bedak pigeon bun bedak padat. salfok sama bantal gulingnya harus lebih extra bersihin nya bun karna bahan bulu2 gitu lebih gampang debu nempel.

Katanya bedak bayi yg tabur tidak disarankan, DSA anak aku nyaranin pake bedak badat. Akhirnya aku pilih pigeon yg compact, wanginya khas bgt 🥰

bayi sudah tidak disarankan pakai bedak bunda. karena partikel nya sangat halus dan bisa terhirup bayi.