Daun pepaya

Assalamualaikum Bund mau tanya saya kehamilan anak pertama barusan saya makan daun pepaya rebus dan saya baca artikel tdk boleh di konsumsi oleh ibu hamil..dan saya suda terlanjur makan☹️ apa ada yg sama bund..

2 Các câu trả lời

yg udh masuk ke dalam perut ga usah di sesalin, sehat pasti sehat, apa yg saya makan jd obat jd vitamitamin jd tenaga buat janin tumbuh kembang dengan baik dan sempurna tidak kurang satu apapun. yg udh terlanjur yaudah biarin, tp jgn di ulangin.

2y trước

iya bund terimakasih

coba search harus konsumsi apa untuk menetralisir racunnya? biasa air kelapa ya, jika ada gejala yg membahayakan silakan ke nakes

2y trước

terimakasih