makan daun pepaya jepang

Bunda bunda saya mau tanya.. Saya baru saja selesai makan tumis daun pepaya jepang.. stelah makan nggak lama saya buka hp dan baca artikel yg menyebutkan daun pepaya itu bahaya dikonsumsi oleh bumil dan bisa beresiko ke janin.. kalo kasusnya sudah terlanjur makan ini gimana ya?? setelah baca artikel itu saya jdi takut dan entah karna sugest atau bukan perut rasanya kaya kurang enak ?

2 Các câu trả lời

Cb konsul sm dokter aja bun..soalny saya d ksh tau dokter malah ga ada pantangan buat makanan..asal porsiny ga berlebihan..gt

Asalkn mkn ga berlebihan sih g msalh bun ..saya masih makan tumis daun pepaya.. tp sesekali aj dan sedikit 😬