Bun, ibu hamil boleh atau tidak makan daun pepaya rebus????ada yang bilang berbahaya???

Ingin tau bumil boleh atau tidak mengonsumsi daun pepaya rebus

5 Các câu trả lời

gpp kok.. makan syuran mentah aja gpp asal tidak berlebih ya buuuu... dkterku mah makan apa aja sikaat sih asalkan dgn batas normal 😁

2y trước

terimakasih Bun info nya

setahu sya memang tdk Boleh..coba cek di Bagian nutrisi dan Makanan di aplikasi ini bun., ada penjelasan nyaa disituu

gpp asal jangan berlebihan bun, jangan sekarung kalau kata dokter saya mah 🤣

2y trước

kayak kambing klo udah sekarung Bun 😂😂😂😂😂😂😂

daun pepaya mengandung zat yang memicu kontraksi

ndak boleh katanya bundd... hhe