Daun pepaya

Usia kehamilan 2 bulan. Terlanjur makan daun pepaya. Apa yang harus dilakukan, bunda?

2 Các câu trả lời

kata orang sih nggak bagus. saya tetep lanjut makan, saya pikir itu mitos dan setelah googling, ternyata daun pepaya bisa merapuhkan ari2, bunda... makanya berbahaya untuk bumil...

emang knp bnda ? kan ibu hamil gak di larang makan daun pepaya asal di masak dengan Matang. kecuali kalo di makan nya mentah malah daun pepaya bisa mencegah anemia bu.