Awal kehamilan

Bun ini uda telat haid seminggu kemaren di TP hasil positif, kok baru tadi keluar darah apa tanda awal kehamilan bun? maaf baru mau yang pertama

6 Các câu trả lời

Pada dasarnya hamil itu tidak boleh keluar darah ya bun apalagi hamil muda,.. Ngeflek tanda awal kehamilan itu bukan setelah telat haid tapi sebelum telat haid bun jadi haraf bisa membedakan jika sebelum telat haid atau setelah 2 minggu haid keluar flek itu bisa di bilang flek tanda awal kehamilan karna emang blom telat haid tapi kalo misalnya flek keluar setelah telat haid dan tau positif itu artinya bahaya bun, segera ke dokter...

Bun klu hamil muda klwr drh lgsg ke dokter kandungan bun. Jangan tunda tunda Flek aja bahaya bun, aplgi dah darah. Sgra priksa bun

Segerakan periksa sebab keluar darah pada awal kehamilan bisa jadi hal berbahaya

5y trước

Coba periksakan saja bun semoga debay dan ibunya sehat selallu amin sampai proses bersalin amiin

Iyaa bund biasanya itu darah implantasi

Maaf darahx bnyak apa dikit bun

Priksa aja bund