kebutuhan gizi janin

Assalamualaikum bund,mau tanya. Alhamdulillah Posisiku sdg hamil 14 minggu. untuk kebutuhan gizi janin, aku konsumsi folamil genio dan susu prenagen. Apakah kebutuhan gizi untuk konsumsi 2hal tsb sudah mencukupi?soalnya agak worry,beberapa orang menyarankan untuk menambah konsumsi kalsium dan obat penambahan darah agar lebih baik. Yg kutakutkan nantinya adalah kelebihan kalsium jika ku tambah konsumsi hal tsb. Apakah bunda ada yg pernah mengalami hal tsb? Dan hal apa yg bunda pilih?

1 Trả lời

klo tambah darah sih g usah bund..tmbh sayur2an aja. masuk TM 2 aja nnti tambah kalsium