Folamil genio dan susu prenagen

Bun mau nanya saya konsumsi folamil genio sama susu prenagen. Saya suka liat youtube Kata nya didalam folamil genio itu semua kebutuhan ibu hamil sdah terpenuhi jadi gak perlu tambahan vit yg lain . tp saya masih ragu. Menurut bunda atau pengalaman bunda2 apakah masih perlu tmbahan tablet kalsium atau tblet tambah darah wlaupun sdah konsumsi folamil genio sama susu prenagen #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Folamil genio dan susu prenagen
1 Trả lời

kalau perlu tambahan biasanya tergantung dri bidan/dokter kandungan bu, disesuaikan dgn kondisi kehamilan masing2. jd sebaiknya konsultasi terlebih dahulu ya