Tindik anting anting

Assalamualaikum bund, kalo bekas tindikan anting anting kaya gini tuh kenapa ya bund? Apakah infeksi. Anakku udah di tindik dari umur 4 hari, tali pusar pupat langsung di tindik tapi babyku udah umur 32 hari belom sembuh sembuh bund malah kaya gitu, padahal udah dikasih salep dari bidan, dikasih Betadine, bahkan minyak lentik tapi tetep kaya gitu. Barang kali bunda pernah mengalami hal yg sama tolong solusinya bund, apa yg harus kita atau pengobatan apa biar telinganya cepet kering bund? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Tindik anting anting
38 Các câu trả lời

saya ma dikasih minyak kelapa bun pas bru2 di tindik ma baru 3/4hri.n agak bbgkak merah GT skrg Alhamdulillah kering udh smbuh

antara infeksi krn kurang steril atau emang gk cocok emas. anak tmn sy ada yg gk cocok pkek emas akhirnya gk dipkek smpe skrg

anakku juga kayak gitu bund, tapi tk kasih obat tabur di tempat yg ada nanahnya itu, besoknya udah kering bund 😁

kalo d daerah saya di tindik kalo bayi udah 40hari,mungkin itu infeksi bunda karna kulit bayi masih sensitif,.

2y trước

iyasih beda tmpt juga cm klo di tmpt saya krna udh adat juga kek gt jd ikutin aja 😂

kayaknya dr antingnya deh bun. coba aja dicopot dulu. atau coba ke dokter anak bun. biar diobatin

2y trước

meskipun ada kemungkinan rapet lagi, nanti kan bisa dtindik lg. mau itu saat bayi atau nanti saat dewasa anaknya sendiri yg mau dtindik kan gpp ya bun... mudah2n cepet sembuh ya dek..

itu udah infeksi deh, putih kayak bernanah gitu bund bagus dicopot a ja antingnya

infeksi itu, copot dlu antingnya, trs diobatin, ampe bernanah gitu. kesian bayi

itu infeksi bun. antingnya dicopot dulu, setelah luka kering br dipakaikan lagi

2y trước

kl nutup kan bisa ditindik lg bun. yaa paling enggak mungkin antingnya dilepas dl aja, trs dikasih salep gitu

mending dicopot aja, moms.. biar lukanya sembuh dulu baru dipakaikan lg

Copot antingnya Bun,, saya liat kok antingya kaya kekecilan juga ya..