Tindik anting anting

Assalamualaikum bund, kalo bekas tindikan anting anting kaya gini tuh kenapa ya bund? Apakah infeksi. Anakku udah di tindik dari umur 4 hari, tali pusar pupat langsung di tindik tapi babyku udah umur 32 hari belom sembuh sembuh bund malah kaya gitu, padahal udah dikasih salep dari bidan, dikasih Betadine, bahkan minyak lentik tapi tetep kaya gitu. Barang kali bunda pernah mengalami hal yg sama tolong solusinya bund, apa yg harus kita atau pengobatan apa biar telinganya cepet kering bund? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Tindik anting anting
38 Các câu trả lời

Ini infeksi bund mgkn wktu masangnga ga steril.

2y trước

loh kok gt ya bidan nya bunda @indah putri anak saya itu itu anting nya di rendem di alkohol dulu sblm di pasang jd gk ampe infeksi gitu loh trus jg di saran kan ksh in minyak telon sm betadine sambil di gerak gerak in gt maju mundur anting nya biar gk nempel dan biar lancar itu gerakan anting nya

itu gakk cocok pkek anting emas bun.di lepas aja anting nya

MasyaAlloh itu pasti sakit bgd ,cpt smbuh ya de

ya Allah pasti gatel sakit dan g nyaman bgt

klau tndik prtma mndi yg kya gni bun..

langsung beribat bun, infeksi itu

copot dlu anting nya Bun kasihan

copot aja bun. kasian bayinya