sakit punggung, pinggang dan bagian perut bawah sebelah kiri

assalamualaikum bund, hamil uk 32 week sering ngerasain sakit di bagian punggung, pinggang sama bagian perut sebelah kiri itu knpa y bund, barang kali ada yg sama kaya saya, hamil anak pertama soalnya#seriusnanya

2 Các câu trả lời

hay bund,usia kandungan ku juga 32week😊sama bun rasanya udah gak nyaman banget pokoknya dan sering banget ngerasain pinggang pegal perut bawah payudara juga sering sakit bund.tapi kata orang tua bilang udah mau keluar jadi dedenya muter-muter 😁sehat selalu ya bunda dan calon bayinya.aku juga hamil anak pertama

2y trước

aamiin bund, semoga lancar sampe persalinan dan sehat dua² nya y bund

biasanya karna kepala janin sudah mulai muter ke bawah jadi rasanya kek gitu bund,,mau cari jalan / mapan kalau orang Jawa bilang.

2y trước

oh gitu y bund, maklum bund hamil anak pertama jdi kurang paham, makasih y bund