sakit punggung, pinggang dan bagian perut bawah sebelah kiri

assalamualaikum bund, hamil uk 32 week sering ngerasain sakit di bagian punggung, pinggang sama bagian perut sebelah kiri itu knpa y bund, barang kali ada yg sama kaya saya, hamil anak pertama soalnya#seriusnanya

2 Các câu trả lời

biasanya karna kepala janin sudah mulai muter ke bawah jadi rasanya kek gitu bund,,mau cari jalan / mapan kalau orang Jawa bilang.

2y trước

oh gitu y bund, maklum bund hamil anak pertama jdi kurang paham, makasih y bund