KB suntik 3 bulan

Assalamualaikum bund disini ada yang pake KB 3 bulan bund?kira kira bikin gemuk dan jerawatan atau tidak ya bund?#seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

mgkn cocok"an kali bun,kebetulan sya gak cocok,pernh coba,telat haid 3 bulan,haid jd gak beraturan,badan gatal" ,gak tau itu efek apa gmna, jd sblm hamil ganti ke Kb 1 bulan,Alhamdulillah cocok gk ada keluhan,haif lancar dan teratur bun

kalo di aku aman aja bun, bb masih kayak dulu.. cuman bb ku sering berubah2 mungkin karna lagi menyusui kali yaa.. trus kalo soal jerawat gak deh kayaknya. tapi hampir 7 bulan makai kb 3 bulan baru sekali dapet haid aku bun

9mo trước

enggak sih bun.. cuman itu haid nya dapet sekali.. itupun cuma sedikit2 gak kayak sebelum hamil.. tapi semenjak pakai kb badan rasanya remuk yaa allah😭 pada sakit semua.. apalgi pinggang. belum lagi perut selalu kram kayak mau haid

saya nggak bikin gemuk ataupun jerawatan, tapi sekalinya haid nyerinya masyaallah dan lama banget sampai 2 mingguan. apakah saya cocok atau nggak ya kalau kasusnya gini ?

aku tim bikin gemuk,emang sengaja kb pengen naik kiloan karna bb sampe anjlok ke 38 akhirnya mutusin kb suntik alhasil skrg udh naik ke bb pas gadis wkwk

aku suntik 3bln, bersih2aja bun wajahku.tp emg drdlu aku gak pernh jrwatan sih, jrwatn kalo pas mau haid aja. satu titik doang

kalo aku kb 3 bulan BB aman,engga jerawatan juga,,cuma haid aja bisa sampe 2 minggu,,pernah hampir 1 bulan..

aku bun, udah setahun ini KB suntik 3 bulan.. bb stabil, jerawatan engga, cuma ga datang bulan aja..

9mo trước

3 bulan pertama haid masih teratur dan lancar, 3 bulan kedua flek panjang bun, ada sebulanan kayanya.. 3 bulan ketiga dan keempat sekarang belum ada haid..

Aku bb naik banyak tapi jerawat alhamdulillah engga

kb cocok2an, klnsynjd agak beruntusan mukanya bu

kalo aku nggak sih biasa aja

9mo trước

cocok cocokan sih kb itu, kalo aku kebetulan kb 3 bulan gak cocok jadi haid terus makanya ganti ke kb 1 bulan