hamil 8 bulan sakit bagian bokong

Assalamualaikum bund, apakah wajar sakit bokong sebelah pada usia kandungan TM3,0?bagaiamna caranya agar tidak sakit karna jalan pun sakit rasanya, sholat pun harus duduk

4 Các câu trả lời

Usia kandungan skrng sudh 39 minggu baru pembukaan 1 kemaren tpi skrng udh gak ada tanda" pembukaan berikutnya apa jarak pembukaan 1-10 itu normal klo lama ya bund?

Wa'alaikumsalam normal bun mmang bgtu, klau buat solusi sy gk tau soalnya wktu sy jg sy diemin aja

Normal bun,krn penekanan posisi janin udh di bawah

Normal bun,krn penekanan janin udh di bawah