Bokong sakit

Ada yang pernah sakit bokong sebelah kiri saat hamil 7 bulan sampe kalau berdiri, jalan, dan duduk ga bisa. Gimana ya bun solusinya ?

3 Các câu trả lời

sama ky yg skrg sya alami bun... kdg bokong sakit sampe sy nngis..pegel iya sakit iya..tdr ini itu serba slh😢

3y trước

iyaa lama sakit bokongnya... kynya skitr 6-7 bulanan mulai ngrsain sakitnya..

sama bun aku jga gtu tpi aku biasanya pas bngun tidur sakitnya trus badan pda pegel semua

sama bund, nyeri banget sblah kiri.. harus pelan2..