Sakit bokong atau panggul

Bunda- bunda sharing dong selama kehamilan pernah sakit bokong ga ? Sampai susah jalan , terutama pas lagi gerak rasanya sakit nyeri dari panggul sampai ke paha , usia kandungan ku 20 week dan aku mengalami sakit itu di bokong sebelah kiri sampai susah jalan #seriusnanya

1 Trả lời

coba bun, tidur berbaring ngadep kanan, trus kaki kirinya diangkat ngejauh dari kaki kanan, tahan agak lama di atas, turunin lagi.. aku dsaranin sama instruktur yoga bgitu, enakan sih abis nglakuin gerakan itu.. tpi gak tau juga yaa berlaku di bunda juga gak

4y trước

makasih bun sarannya