Hb rendah :')

Assalamualaikum Bun tadi aku USG sekalian cek hb karena lemes aja nah pas udah di cek hb aku 9,6 Bun rendah banget gimana cara naikin Hb aku udah minum vitamin minum susu hamil juga tetep rendah😢

2 Các câu trả lời

tablet tambah darah diminum. banyak euy naikin hb. kurma, buah naga, buah bit, ampela/hati ayam, hati sapi, daging merah, brokoli/sayur hijau, bayam, daun singkong, telor rebus.

makan ati ayam, daging merah, sayuran, sama minum tablet tambah darah bun.