Kadar Hb rendah

Habis cek lab udah 36week 3 hari, Hb masih tetep rendah 9,8. Sebelumnya pas 16 week 9,6. Udah usaha rutin minum ttd dan makan yang berprotein sama sayuran. Gimana ya, masih bisa nggak kira kira lahiran normal

2 Các câu trả lời

Masih ada waktu kak buat kejar HB, saya juga seperti itu 3 bulan hb stuck di 9,4.. sampek harus injeksi zat besi naik dikit jadi 10,6… ini tak gencar buah beet,kurma,dan obat penambah darah, stop kopi,teh,susu

1t trước

termasuk susu hamil ya di stop dulu?

Bun coba deh rutinin minum jus bit mix melon sama pir setiap hari, jangan lupa minum ttd juga. Aku alhamdulillah tadinya hb aku 8,8 jadi 11,2 skrg.

1t trước

makasih banyak ya bun, nanti dicoba