HB RENDAH 9,6

Bun saya LG hmil 33 mnggu LBH ,pas cek Hb ternyata cuma 9,6 ,, cara nambhin Hb gmn ya Bun?

10 Các câu trả lời

minum penambah darah makan bergizi doble protein kalau bisa (kalau ada tahu tempe bisa tambah telur atau daging) istirahat cukup

Rajin minum tmbh darah aja bun, saya wkt hamil trimester2 cek darah cm ada 9.7, pas mau lahiran d cek lagi ada 14,1

TTD nya jadi 2 kali sehari Bun, jgn pernah minum teh atau kopi dulu, buah naga dan buah bit paling bagus..

makasih ya Bun solusi ny 🤗 ,, semoga dalam waktu cepat Hb nya bisa naik cepat juga .. aamiin

tablet tambah darah jd 2x1, makan bayam, ati ayam, ati sapi, buah naga, buah bit, daging merah

TTD nya 2kali. makan buah naga. saya juga sama ko dulu segitu. pas 38w udah 11,6

minum jus buah bit, bayam merah, daging merah,hati sapi. semangat bunda

minum jus buah bit bun cepet naikinnya, saya jg dulu hb rendah 9,7

makan hati ayam, sayur2an hijau, jus buah bit

mkn hati ampela bun