saat 20 Week udah merasa gerak2 belum debay nya

Assalamualaikum bun,😊 Sya mau nnyak ni bun,ada gk bun2 disne lg hamil 20 week atau 21,debay nya udh gerak2 belum bun,Atau apa2 saja sih yg bun rasakan saat ini ?😊 Berbagi pengalaman aja y bun. Terimakasih sdh membaca ! 😘😘😘

1 Trả lời

Iy mba memang biasanya diatas 20 week udah ngrasa gerak halus janin

4y trước

iyaa bun, denyut2 halus gtu kalau sya bun, klau grak sih kyk nya blum, entah sya gk merasakan krna kulit perut tebal kan bs jadi jgk bun.😅