Lahiran Normal & Caesar

Assalamualaikum Bun Semoga kita dlm keadaan sehat semua yaa♥️ Bun,pernah gak sih Tetangga ada yg bilang Lahiran Caesar itu blm JD ibu yg sempurna Kalo normal itu udh pasti sempurna karna ngerasain sakit pas lahiran dan jg jaitan tp Caesar jg kalo bius nya abis sakit jg kan Sedangkan aku anak pertama Caesar Dan anak ke2 jg pasti Caesar ya Bun Kadang kalo abis lahiran di bilang gitu pgen lempar panci Bun😌 Dibilang qo anaknya gak mirip ya, qo anaknya pas keluar gede besoknya menciut Qo asi nya dikit sih Jgn pake baju seksi kalo blm 40hari (padahal pake daster) KB ,KB ,KB alhasil asi jd abis Hamil ke2 ini jg ada aja yg dikata 😌 Qo hamil GK mual,qo hamil kaya gak hamil , beneran itu positif hamil 😥 Hadeeeehhhh Ada yg punya tetangga sama kaya saya Bun😁 Siiniii ceriitaaa☺️

7 Các câu trả lời

Iyaa saya pas anak pertama lahiran juga kaget bgt yaa bun trnyata komenan orang ngeri2 bgt. Sy juga sc bun, dibilang lemah, gak tahan sakit nunggu bukaan (padahal ketuban sy udh abis bgt dan stuck pembukaan 2 gak nambah2) lebih sakit lg kalau yg ngatain tuh keluarga sendiri. sampe stres dan asi jd seret trpaksa campur sufor eh terus dihinaa lg krna gak full asi. Sampe skrg inget bgt sakitnya gimana , sama org2nya jg susah bgt dlm hati buat maafin, tp emng dpn org nya biasa aja sy. skrg hamil anak kedua udh lebih cuek ajaa bun. gk kasih tau siapa2 cuma suami sm temen dket yg support aja. niatnya nanti kalau lahiran mau tutup pintu aja, gk mau dijenguk dulu deh pas baru pulang dri rs. krn percuma org datang bkn menghibur, slalu komeen adaa aja celah yg dicari. semangat yaaa bun, kita gk bs mengontrol mereka. tp kita bisa kontrol diri dari mereka, kalau sy lbh memilih agak menjauh aja.

Bun tanggapan orang jgan di ambil pusing... terkadang mereka kesal melihat kita bahagia jadi biarin aja yg penting bundanya dan sekeluarga sehat dan selalu bahagia☺️. klo soal lahiran Caesar sama normal sudah sudah jadi ibu Karana anak nya besar kan panggil ibu ☺️☺️ yg memungut anak jga bisa merasakan jadi ibu karna sudah menjaga , membesarkan dan di panggil ibu sama anak kita sendir .

cuekin aja bun mulut2 nganggur kayak gt . . . . org yang kayak gt hidupnya gak bahagia makanya nyari2 kelemahan org . . . semangat bunda . lahiran dengan cara apapun yang penting ibu n bayinya sehat2 . . melahirkan itu tatuhannya nyawa soalnya . so, gpp dong kita pilih cara yang minim resiko . .

yg pertama sc belum tentu yg ke 2 sc bu, kecuali kalau pinggang sempit bun🙏🙏

ga usah di dengerin bu ga ada manfaatnya juga kesel iya bersikap bodo amat aja

selotip ada Bun congornya. gemes sendiri jadinya 😩

gak perlu ditanggapi dan jangan diambil hati Bun 😉