Puasa saat hamil 31w3d

Assalamualaikum Bun,, saya udh 31w3d saat puasa pertama saya mencoba ikut puasa...tapi saya merasakan gerakan anak saya kurang aktif saat saya puasa,,karena merasa seperti itu langsung saya batalkan puasa saya.. setelah saya minum kira2 setengah botol anak saya aktif gerak lgi.. menurut pengalaman bunda2 itu wajar gak sih?? Soalnya saya mau coba puasa lgi

1 Trả lời

Aku 31w juga, hari pertama puasa aku sampe Maghrib tapi baby-nya masih aktif gerak Bun, tapi berhubung akunya yg ga kuat puasa akhirnya ga puasa dulu. Semangat Bun kalo mau puasa lagi, kalo ga kuat atau khawatir baby-nya, dibatalin aja gpp