18week ikut puasa, si debay geraknya berkurang atau tetap aktif?

disini ada gak yg 18week puasa? terus gerakan dedeknya gimana? wajar ga kalo tbtb agak berkurang geraknya? biasanya aktif bgt gerak terus seharian.. tp si ibu selama puasa sih kuat dan baik2 aja, gak pusing/kliyengan, ga mual juga. sblm puasa hasil usg bagus, ketuban cukup, dedeknya jg sehat. cuma pas udh 3 hari puasa gerakannya ga seaktif pas ga puasa. apa itu normal ya?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #18week #puasa #hplAgustus

1 Trả lời

normal, krna janin ga ada asupan makanan,,