Assalamualaikum Bun Saya mau nnya obat herbal yg bagus buat batuk berdahak apa ya untuk bayi 1 bulan

Assalamualaikum Bun saya mau nnya obat herbal yg bagus buat batuk berdahak apa ya untuk bayi 1 bulan gak tega lihat nya Mohon d bantu jawab ya🙏 ...???#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

kasih asi aja Bun. kalo obat obatan buat bayi jangan coba katanya katanya. mending langsung ke DSA aja Bun.