Beda tespek beda hasil

Assalamualaikum bun, saya mau nanya, siapa tau ada yang pernah ngalamin. Saya tgl 4 sept kemaren tespek menggunakan merk onemed dan hasilnya positif tapi samar banget, lalu aku tespek lagi di tanggal 7 dengan merk tespek gea malah negatif bund,disini ada yang pernah kyk aku gak?? Terus jadi hamil atau gimana bund? Maaf ya bund agak khawatir, penantian ±1 tahun🙏🙏🙏 terimakasih #bantusharing

12 Các câu trả lời

coba test pack satu kali lg menggunakan merk yg lain bunda , sensitif/ akurat . dan usahakan testpack dipagi hari , urine pertama pas bangun tidur . mudah”an hasilnya positif y bunda 🙏🤗

2y trước

amiin bundaaa🤲🤲 makasiih banyak ya sarannya 🥰🥰

klo telat haid nya udah lama tapi baru di tespack dan hasilnya negatif itu hormon HCG nya sudah menurun bund makanya ga ke detect, klo mau jelas usg aja bund

2y trước

gitu ya bund, nanti aku beli, bismillah...minta doanya ya bund🙏🙏🥰

aku juga dulu pake onemed samar , bahkan hampir ga keliatan . pas ganti merk sensitif jelas bgt garisnya. alhamdulillah skrg udah mau launching baby nya .

2y trước

aamiin , semoga hasilnya positif ya 🤗

coba akurat bun klo gk merek sensitif. klo kata aq gea waktu pake gea. hasilny samar bgt. tp pas pke merek akurat jelas bgt udah.

2y trước

baik bund hehehe, makasih banyak yaa sarannya ... nanti aku coba beli yang akurat🥰🥰

coba pake merek yg sensitif Bun ,,tp klo emng hamil pke merek apa aja tetep garis 2 bund

2y trước

amiiin, makasih banyak ya bun😍😍

tespeknya udh pake urin pertama setelah bangun tidur? udah telat brp hari?

2y trước

iy bun, semoga sama2 garis dua yaaa🤲🤲🤲

coba ganti merk testpack nya bund, dan ngetest nya pas pagi baru bangun tidur bund

2y trước

iya bun, terimakasih sarannya, 🙏😍

seminggu lagi, periksa ke obgyn Bun, semoga hamil

2y trước

amiiin ya Allah, makasih ya bund🙏🙏😍

Untuk lebih pasti nya ke dokter aja mama

coba pake merek lain. jangan dari ke 2 itu

2y trước

iy bund ini mau nyoba lagi😍🙏🙏