Berhubungan saat mengandung

Assalamualaikum bun, saya mau bertanya. Saya sdg mengandung anak pertama, usia kandungan saya 32 weeks. Saya dgn suami pernah melakukan hubungan dan suami ejakulasi di dlm, bagaimana bun apakah sperma yg masuk ke dlm rahim saya berbahaya tidak untuk janin, karna ada yg bilang berbahaya dan juga ada yg bilang tidak berbahaya, saya bingung bun..

1 Trả lời

Udh hamil tm3 GPP say Hb malah bagus, KLO tm1,/ tm2 baru jgn , EMG bkin kontraksi say, tapi tm3 malah bagus say, biar otot vagina lentur begitu

5y trước

GPP say ,byk2 baca aja ttg parenting ya say , bagus tm3 Hb kok say