Hilang hasrat ke suami sendiri rumah tangga hidup bersama tapi jarang Hb apakah normal?

Assalamualaikum Bun, saya mau bertanya, dan maaf jika kurang sopan.. Adakah bunda bunda dsni yg sama seperti sya udh gapernah ngjk Hb duluan ke suami?pun suami juga jarang ngjkin.sebulan paling sekali atau dua kali Hb doang . Sebenarnya sya pengen Bun ngjkin duluan cuma sya sering ditolak dengan alasan sedang cape,dan kadang dia bilang ibu hamil gboleh trllu sering hb.aku si pasrah aja Bun gmau maksain krna gbkl enak juga klo Hb krna paksaa..pdhl kalo aku lagi kepengen pengen bngt ngajakin cuma sering inget kalo dia aja gapernah ngajakin duluan dan pikiran aku kaya langsung berpikir negatif jadinya aku tahan aja untuk minta duluan.suami ku kadang tiba tiba minta duluan ,tapi ga sering Bun paling sbln cuma 1_2x aja.dsni aku yg salah apa suamiku ya Bun?dan pdhl pernikahan kami baru genap 1tahun.tapi aku ngerasa suamiku itu berubah sepertinya gada hasrat ke aku .pun lama lama aku juga jadi ogah ogahan ngjkin Hb duluan ke dia.pdhl dlu nya sblm aku hamil aku Mulu Bun yg ngjkin Hb,jujur dlu suamiku ga ky gni

10 Các câu trả lời

Mungkin suaminya khawatir karena kamu lagi hamil

11mo trước

iyaa positif aja bund, jangan fikir kemana2 kebutuhan HB masing2 berbeda2 makanya aku tiap cek ke bidan / dokter selalu aku bawa masuk biar dia tau tapi bawaan hamil emg sensitif yaa aku ngerti 😊