Hilang hasrat ke suami sendiri rumah tangga hidup bersama tapi jarang Hb apakah normal?

Assalamualaikum Bun, saya mau bertanya, dan maaf jika kurang sopan.. Adakah bunda bunda dsni yg sama seperti sya udh gapernah ngjk Hb duluan ke suami?pun suami juga jarang ngjkin.sebulan paling sekali atau dua kali Hb doang . Sebenarnya sya pengen Bun ngjkin duluan cuma sya sering ditolak dengan alasan sedang cape,dan kadang dia bilang ibu hamil gboleh trllu sering hb.aku si pasrah aja Bun gmau maksain krna gbkl enak juga klo Hb krna paksaa..pdhl kalo aku lagi kepengen pengen bngt ngajakin cuma sering inget kalo dia aja gapernah ngajakin duluan dan pikiran aku kaya langsung berpikir negatif jadinya aku tahan aja untuk minta duluan.suami ku kadang tiba tiba minta duluan ,tapi ga sering Bun paling sbln cuma 1_2x aja.dsni aku yg salah apa suamiku ya Bun?dan pdhl pernikahan kami baru genap 1tahun.tapi aku ngerasa suamiku itu berubah sepertinya gada hasrat ke aku .pun lama lama aku juga jadi ogah ogahan ngjkin Hb duluan ke dia.pdhl dlu nya sblm aku hamil aku Mulu Bun yg ngjkin Hb,jujur dlu suamiku ga ky gni

10 Các câu trả lời

aku lagi hamil 35week dari hamil 4/5bln selalu hb suami minta terus bund tapi masuk kehamilan 30week udah jarang² soalnya janin udah masuk pnggul jadi sakitttt banget rasanya sampe susah but jln terakhir kontrol kebidan di usia 32week bidan udah nyaranin suruh HB suamiku malah makin semangat bund klo aku lagi kecapean tapi suami lagi kepengen HB suami suka ngajak ke bidan biar di suruh HB katanya udah di saranin terus sama bidan nya jadinya sekarang mau lagi cape atau lagi santai suami minta terus bund😂 maklum aku pas abis nikah alhamdulillah nya teh dikasih kosong cuma 2 bulan jadi kata suami belom puas tapi alhamdulillah udah dikasih rezeki dari allah jadinya dia semangat banget denger omongan dari bidan udah di saranin buat rajin HB😂

11mo trước

enak dong Bun klo suaminya sering minta Mulu mah,aku aja pernah bilang ke suami kapanpun kmu mau aku siap ko..tapi Dia nya sllu bilang kasian ke dd utun.smpe skrg hamil tua trus juga akunya jdi mls dan gda hasrat gtu gtau knpa bawaan nya gmau dan gapernah minta klo suami ngjk ya ayo klo ngga yaudh aku gbkl minta

aku berani hb pas hamil sih pas udah 18week bund, itu juga suami awalnya nolak krn takut anaknya kenapa2. baru setelah itu sampai 30week kita hb seminggu sekali kadang. 32week sampai skrg LDM malah krn aku pulang kampung mau lahiran dirumah ortu, suami sebulan sekali atau 2minggu sekali pulang, tapi yaa kita ga hb, baru sekali kemarin krn aku udah 38week buat mancing kontraksi. sebenernya hb pas hamil tuh bisa dibilang ga enak wkwkw kurang bisa menikmati bund. coba dikomunikasikan aja. mungkin suami bunda memang lagi bener2 capek atau takut bunda kenapa2 kan lagi hamil. suamiku pun kalau lagi capek mau aku goda kayak apa juga tetep nolak kok😂 apalagi tau lagi hamil khawatir banget dia heheh

Kalo aku dari awal hamil hb emng jrg bgt 2 minggu sekali. makin ksini apalagi jarang bgt, krna ksian dedek nya bun kata suami. aku juga kdng ngerasa agak melow klo suami diminta hb tp suka nolak padahal lagi gairah bgt alesan nya cape sakit pinggang la😅 cuman mau dipaksa gmn ya gaenak jg malah ntr pas hb jd ga ada kenikmatan😅 .. diusia kehamilan yg makin tua aku jrg hb bun sm suami , katanya kan bagus buat memicu kontraksi ya. tp abis hb miss v jd panas gt. jd aku jrg2 ini hb itupun klo mau hb selalu aku yg ngajakin dluan. suami mah kaya mau2 kaga2 rasanya😁

salah dua2nya sih menurutku. kehidupan rumah tangga ya ada bumbunya bund , salah satu ya Hb. menurutku kalian harus deeptalk bareng gitu kenapa bisa kayak gitu ? mungkin suami capek tapi apa ada jaminan dia sanggup nahan nafsunya ? maaf ya bunda , jaman sekarang ini sudah ngeri sekali aku bukannya mau suudzon dg suamimu tapi khawatir aja kalo dia jajan di luar atau melampiaskan ke masturbasi sendiri. itu juga gak bagus bund. bicarakan aja sama suaminya secara terbuka, keinginan bunda juga apalagi baru genap 1th biasanya tuh masih anget2an juga.

11mo trước

bener banget Bun, pernah dlu aku bicarakan baik baik mlh aku smpe gabisa nahan tangis Bun,krna aku sakit hati dan pengen bngt ky org org yg dibutuhin suaminya saat diranjang,inimah boro boro Bun dia ke kamar cuma untuk tidur doang sisa nya pulang kerja ya main hp aja🥲aku pernah bilang kedia maunya gimna,knpa makin hari makin parah ky aku ini ga menarik lgi dimata dia.kya aku ini buruk bngt dan samsek ga bikin dia mau..dia juga pernah bilang ibu hamil harus nahan diri jangan minta Mulu,nanti Dede nya knpa Napa, akhirnya aku mklumin nah skrg kn udh hamil 36wk aku maunya Hb sesering mungkin ini mlh dari sblm 36 atau bisa dibilang bbrpa bulan yg lalu itu aku Hb dlm sebulan cuma 2x kadang 1x doang. dan lama lama aku jadi seperti hilang hasrat gitu Bun ke suami,jadi aku nya yg biasa minta duluan terus ini ngga sama sekali.dia mau main hp lama lama diluar pun aku udh masabdo,aku udh pernah bicarain soal hubungan ranjang sama dia dan dia bilng juga dia bkl brubah minimal seminggu 2-3x dia biln

aku semenjak hamil udh mau lahiran ini Hb sama suami bisa diitung jari Bun😂cuma 5 kali mungkin ini udh Deket hpl rencana mau sering Hb tp tetep aja males banget gak ada hasrat samsek menurut ku mungkin wajar ya Bun hormon hamil,suami ku juga kasian debay nya kata nya karna aku ada riwayat keguguran setaun lalu padahal dulu sebelum hamil juga hampir tiap hari Hb setelah hamil benar2 hilang hasrat Hb nya

11mo trước

hmm..bgtu ya bun

Yes, my husband doesn't know that he asked me to Hb, but he thought again that I was already 37 weeks pregnant when I got pregnant. At first, he also married me, but I never did because I was too proud to ask first, heee bunda yng sabar aja bnr kata komentar komentar orang orang mending di bicarakan baik baik kenapa bsa berubah sprti itu apa alasan ny yng jls gth aja bun... hee mff ya jdi ikut ikutan jga ni hee

11mo trước

mksdnya smnjk aku hamil bun

kalo untuk hb dari semenjak hamil aku jarang banget bund, karna emang kasian debaynya, nggak bole kena sperm bisa micu kontraksi, tapi nanti kalo udah 37w disarankan sering hb buat bantu micu kontraksi bund. tapi emang aku dan suami udah sepakat untuk itu, soalnya suami selalu nemenin tiap bulan kontrol de dokter dan udah di wanti2 juga sama dokternya.

kalo aku yang males hb bun males bgd kalo hb soalnya sakit itu semenjak usia kehamilan 5 bulan. suami selalu ngajak hb, jadi aku 1 minggu sekali hb bun, walaupun aslinya gag nafsu tp kasian suami ngajakin mulu wkwkw.. alhasil ya muasin suami biar tambah harmonis🥰

q dr awal hamil smpe skg 35week bru 2x hb bund 😅 dan kita sama2 gk ngajak 😅 mngkin krn ini pnantian lama ±4th jd suami jaga, dan aku'y pun ky susah bwt gerak

Mungkin suaminya khawatir karena kamu lagi hamil

11mo trước

iyaa positif aja bund, jangan fikir kemana2 kebutuhan HB masing2 berbeda2 makanya aku tiap cek ke bidan / dokter selalu aku bawa masuk biar dia tau tapi bawaan hamil emg sensitif yaa aku ngerti 😊