bertanya

Assalamualaikum bun, saya hmil 36w nih, lgi pngen mnum susu hmil, pdhal sjak awal hamil suka mual klo mnum susu, mrek susu hmil apa yah yg bgus bun, mohon saran nya

12 Các câu trả lời

Cocok cocokan juga bun, saya awalnya minum prenagen, pindah ke anmum katanya lebih bagus, malah jd diare 😀jd tergantung kita sih bun cocok yng mana.

Saya minum Anmum bund, suka ditambah es batu😁, biar ga mual sebaiknya diminum pas jam* siang aja bund, biasanya kalo pagi malah bikin mual

Anmum bagus bund,tapi sejak hamil 5 bulan jarang minum sumil

Team prenagen cokelat 🙋

Prenagen enaak. Anmum kemanisan kata aku

Anmum bun, enak gk bikin eneg

Anmum coklat enak bun

Prenagen bun

SGM jeruk

anmum bun