Hmil tua msih mnum susu

Bun maaf saya sblumnya mau nnya bun , bunda2 dsni msih mnum susu gk?? Dari awal hmil smpai mau msuk 8bulan bun. , memang klo mnum susu hmil smpek mlhirkan gk bleh ya bun??soalnya saya dilarang2 trus sma mertua ktnya jgn kbnykn mnum susu nnti gendut bayi ya gtu ,, pdhal stiap priksa normal2 aja bun BBJ ya ,, ksih pengalaman ya bun ##seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

saya dari awal hamil sampai melahirkan minum susu terus bun, tidak ada masalah. dokter juga tidak melarang 😊🙏

3y trước

iyaa bun soalnya saya doyan bnget sma susu mknya skrng gk tinggal sma mertua soalnya apa2 dilarang2 pdhl juga susu kan sehat bun