susu hamil

Assalamualaikum, Bund boleh bagi2 pnglman susu hmil yg bgus ap yaa bun? Soalnya saya cobain mnum prenagen siap mnum lgsung mncret lgi bund, gk cocok sama perut. Saya bru trimester pertama. Mkasi bund ?

32 Các câu trả lời

Wa'alaikumussalam.... minum susu nya jangan terlalu pagi2 bun suka mencret, minumnya jam 10 pagi ke atas ingsyaa alloh enggak akn mencret minum susu merk apapun. Aku juga dulu gitu, semenjak dokter nyaranin mau minum susu merk apapun jadi gak suka mncret

4y trước

Aku juga bun mlm minum nya

Saya trimester awal jg ga bisa minum susu prenagen bun sampe ganti rasa 3x ttp aja mencret mual, trakhirnya minum anmum coklat/stroberi dan cocok

Saya juga punya pengalaman gitu bun pas hamil tm 1 minum prenagen akhirnya saya berpindah ke anmum dan alhamdulillah cocok, bab juga lancar hehe

Aku minum Frisomum Bun. Itu bisa diminum sampe besok menyusui jadi ga repot2 ganti susu lagi. Tapi sayangnya ga ada varian rasa lain cuman vanilla aja

4y trước

Ohya Bun? Aku baru beli awal bulan ini soalnya Bun, ini masih sisa setengah. Masa Uda ga produksi lagi?

Aq dl dr awal program pake anmum bun. . Smpe usia kehamilan 24mgg... Krna bosen,aq ganti susu frisomum gold ... Bs smpe habis melahirkan kaya skg

4y trước

Frisomum gold aq beli di shopee 75rb sekaleng 400gr bun.. Kalo anmum hampir sm kaya prenagen slisih 1-2rb

Aku juga gitu bun, udah sempet ganti merk sumil tapi ttp diare aja. Makanya aku gk minum sumil, kadang diganti sama susu UHT aja bun.

Minum agak siangan aja bun dan saat malam hari 2 - 3 jam sblm tidur. Pastikan takarannya sesuai dg anjuran penyajian

Aku juga gtu bund. Padahal dulu gak pernah ada masalah. Eh pas udah mssuk T3 mencret. Ganti aja sm merek lain bund

Sama Bun, awal2 hamil minumnya Prenagen jg diare terus2an, akhrnya ganti Enfamama Alhamdulillah cocok smpk skrg..

Dulu sy juga minum prenagen, jadi diare bund... terus sy ganti anmum... alhamdulillah cucok meong.. hehe