Awal hmil saya gk bsa mnum susu krn mual,adakah solusi biar nutrisi kadungan tetap terpnuhi

Mual gk bisa mnum susu

3 Các câu trả lời

Gini bu sebenarnya susu hamil itu gak begitu penting buat di konsumsi atau gak.klo ibu makanya bagus,asupan nutrisi nya bagus teratur makan dengan sehat gapapa cukup minum sekali aja seperti saya.yang terpenting itu vitaminnya ya bu

susu hamil itu sunah bund gaminum jg gpp, yg penting jangan skip vitamin nya ya,,, banyakin mkn buah jg

Vit kehamilan harus diminum, makan makanan dengan gizi seimbang. Susu hamil ga wajib.