sering BAB cair

Assalamualaikum bun, saya hamil 9w. semenjak hamil ko saya sering BAB cair ya bun? kaya masuk angin gitu, perut kerubukan angin abis itu BAB nya cair. apa efek minum susu hamil ya bun? atau efek minum obat dr bidan? ada yg sama kah?

2 Các câu trả lời

Susu nya kali bun kurang cocok, klo pengaruh vitamin kynya gak deh justru klo minum vitamin biasanya malah suka susah BAB

5y trước

sip bun.. dikurangi level pedesnya karna makan gada sambel ga nikmat hee

mungkin susu hamilnya ga cocok... atau bunda diare itu

5y trước

iya bun, makasih ya bun saran nya