Buang Air Besar Cair

Semenjak hamil BAB saya jdi cair, udah dikasih obat sama dokter tp setelah berhenti minum obat, 4 harian BAB nya balik lagi cair . Ada yang sama gak sih mom, jadi cape bolak blik kamar mandi nya . Karna itu bukan obat utama jd dokter cuma ngresepin buat 3x minum . Memang pas minum berhenti BAB nya tp beberapa hari balik lg BAB nya cair kaya orang masuk angin gitu .udah sebulaan semenjak dinyatakan hamil sama dokter yaa #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

pencernaan bumil emg kebanyakan ngga normal bu apa lgi klo msih tm1. klo ngga diare ya sembelit. kebanyakan sih diare. saya 3x hamil tm1 diare mulu sih kya orang masuk angin. badan juga sma kya orang masuk angin

terimakasih bunda.. jadi gak takut lagi karna ada beberapa jg yg sama yah kaya aku hehe