maaf ya bun melenceng

Bun aku busui udh 3 hr ini bab ku cair jg tiap makan nasi , perut serasa blenek" akhirnya muntah ' jd ky ga bs mkn nasi dan tiap abis mkn ap aja misal cm sayur perut mules lgsung bab cair cm skali sbntar, (tapi dlm shari bab cair lebih dr 3 kali) misal lg tduran tb" mules sering sendawa lebih dr 10 kali Dikerik udh dua kali Minum tolak angin udh (krn kaya masuk angin) Minum tay pin san udh jg (krn bab cair ky Diare) Badan lemes bgt bun Perut suka bunyi ky ad angin Ak Bingung ini knapa bun tkutnya usus knpa" ky ga bs cerna Nasi tpi perut ga sakit Tolong ya bun sp tau ada yg prnh ngalamin atau sodarNya ngalamin sharing sm aku

8 Các câu trả lời

aku minggu kmren abis kyk gtu bun... bab cair air kyk pipis mlhan... tiap brsa kentut di kwrin psti lngsng bab air... shri smpe 12x aku mlahan, mkn gg bisa mnum muntah, smpe sore muntah" udh hmpir dehidrasi.... trus di resepin obt sma tmnku alhmdulilah lngsng brhnti...

5mo trước

resep obatnya apa mom? aku lg nglamin soalnya. aku busui

saya lagi hamil dan ngalamin itu bun, ternyata salah makan, cuaca dingin, plus masuk angin. makan pisang bun dan minum jus, oralit juga

Loperamid + kotrim itu obtnya bun, cba cri apotik... brng x cocok juga aman buat busui kok, krna yg resepin tmnku bidan

Up