masuk angin

Ada yg sering masuk angin ga selama hamil, trus smpe muntah2 & bab nya cair. Cara mengatasinya gmna yaaa? Klo mnum obat takut salah juga.

5 Các câu trả lời

Sama bun sering masuk angin kalo malem, udah gtu dikasih minyak kayu putih dioles ke punggung sama perut ntr angin ny keluar pagi nya trus juga pup

Antara masuk angin sama emang hormon lgi berubah drastis sih bun 😅 soalnya gejala2nya hampir sama

Jgan bgadang, makan makanan yg ckup. Jgan kecapekan. Jgan asal makan juga

Minum air jahe hangat aja

Hamil muda kah ?

5y trước

Aku 21 week bun