Kaki dan tangan bengkak

Assalamualaikum bun salam kenal semuanya,mau tanya dong ada gk sih usia 16w kaki dan tangan udh mulai bengkak? Udh nanya kedokter ktanya itu normal. Sempet kebidan jga akhirnya disuruh bidan test protein urin tkut keracunan kehamilan alhamdulillah hasilnya negatif. Saran dong buat ngatasin kaki bengkak biar gk sakit klo dibawa jalan. Soalnya klo terlalu bnyk jalan tumitnya skit bun :(

1 Trả lời

Kalau normal semua aman ya Bu. Posisi kaki kalo duduk jangan menggantung, kalau tidur posisi sejajar jangan ditinggikan, mandi air hangat, minum air putih. Jangan sering berdiri/duduk, miring kekiri kalau tidur agar nafasnya enak oksigen pun lancar Bu.

3y trước

Oke bun,makasih ya saran nya 😊