Kaki bengkak

Bun mau tanya nih, Shareing aja yahh.. klo usia kehamilan 33w kaki udh mulai bengkak ngga, ?? Jalan aja sakit yah telapak kaki nya.#seriusnanya

14 Các câu trả lời

saya jalan 37w kaki sebelah kanan aja yg bengkak, kemarin cek lab bagus. cuma gula darah yg agak tinggi. katanya kalau mau cek lab ANC ke 2 harus puasa, tp saya nggak tau jadi makan dulu sebelum cek. ntah itu ngaruh sama hasil atau nggak, saya juga nggak tau sih Bun. Tp kata senior yg udah melahirkan emang sebelum ANC terakhir suruh puasa kayak orang mau operasi

saya masih jln TM 2 klo kelamaan duduk kaki bengkak bangun tidur telapak kaki suka berasa gk enak gitu klo dipijak saya bawa jln dan beres2 rumah hilang besok pagi ada lg bangun tidur tapi gk sampai bengkak,cuman telapaknya gk enak aja bengkak klo banyak duduk kelamaan

bengkak bun padahal tiap pagi jalan kaki nyeker, banyak aktivitas jga aplgi cma tinggal sma suami jd apa2 dikerjakan sendiri. kakiku pada mungil alhasil klo bngkak malah tambah lucu😂

ga mesti bengkak atau sakit sih bun. saya dulu ga bengkak sampe lahiran, sakit jg nggak. dulu di group ada juga yg udh bengkak2 dr awal TM3. beda beda

2y trước

iyh bun ini telapak kki sakit klo pke jalan,

Bun mau tanya ... saya sekarang hamil 15w tdi MLM pas tidur kaki saya disengat tawon.. itu bahaya ngga ya Bun buat janin?🙏

Aku juga 33week cuma ngerasain kaki sakit aja sih kalo jalan, kalo bengkak alhamdulillah enggak. Kakinya sering2 diangkat keatas bun

2y trước

iyhh smaa bun, klo jln suka sakit.. tp ngga benggkak sya jga

punya saya bengkak juga Bun kandungan 34w sudah cek lab hasil normal semua. kata dokter itu wajar kaki bengkak begitu

kaki bengkak, kalau tidur kaki di ganjal,kurangi asupan garam ,kaki jgn di gantung yg terakir segera cek lab,

Aku juga 33w tapi gak ada bengkak2, waktu hamil pertama juga sampe lahiran gak bengkak2. Tensi bunda tinggi gak?

2y trước

tensi normal bun, kmren udh cek lab juga semua normal, cma hb aja aga rendah dkit

Gapapa normal kok asal gak ada tensi tinggi ya Saya jg sedang mengalami kok.. rasanya pegal kali napak