38 week protein urin negatif tapi bengkak kaki dan tangan

Protein urin 2x cek negatif , tapi kenapa kaki dan tangan bengkak ya ? Jadi worry 🥲

4 Các câu trả lời

sama kya aku bun, kaki tangan bengkak pusing tp protein urine negatif hb juga bagus, katanya karena kecapean terus klo kaki bengkak coba kaki nya jgn di gantung klo duduk, klo mau tidur kaki di sandarin ke tembok usahakan lebih tinggi dari perut 10 mnt sebelum tidur, banyak aktifitas banyak jalan" juga bun alhamdulillah skrg kaki sama tangan ku udh gk terlalu bengkak lagi

7mo trước

mkash infonya bundd

untuk mengurangi pembengkakan bunda bisa makan ngemilin pisang yg bisa ngempesin edema kaki atau bengkak kaki , bunda juga bisa sementara melakukan diet garam terlebih dahulu ya, tidur kakinya di sangga bantal biar tinggi itu jaringan peredaran darah yg ga lancang bunda semoga membantu

7mo trước

terimakasih bund infonya sgt mmbantu

pas saya hamil jg tm3 malah salah 1 kaki bengkak bun.. tensi normal (walaupun hampir mendekati 140), protein urine jg negatif.. kl kata dokter obsgyn saya, kurangi makanan asin gurih gt bun.. kaki pas tiduran, agak ditinggikan sedikit..

7mo trước

iya lagi ngurangin yg asin2 nih . mksh infonya ya bund

selama hasil urin negatif ya insha Allah aman Bun, jgn bnyk Makan yg asin Bun, sama klo duduk kakinya jgn ngegantung

7mo trước

sama sama bun