asi

Assalamualaikum.. Bun PDku kok skrng lembek yaa , kayak gk berisi . dipencet keluar asinya tp cuma dikit , padahal 2 bulan yg lalu asi sampai bocor bun .. aku takutnya asiku kurang ..aku coba bantu sufor tapi anakku malah gk mau , maunya asi Minta solusinya bun 🙏

1 Trả lời

Wajar payudara lembek karna aliran ASI sudah berlangsung baik. Selama frekuensi BAKnya tidak kurang dari 6 kali per 24 jam tidak perlu khawatir