Bayi 6 bulan belum bisa merangkak

Assalamualaikum bun mau tanya wajar gak sih bayi usia 6 bulan 15 hari belum bisa merangkak , banyak yang bilang harusnya sih udah bisa merangkak bisa duduk dll malah dibilang ibunya kurang telaten

Bayi 6 bulan belum bisa merangkak
17 Các câu trả lời

anakku udh 7 bulan juga belum bun, alhamdulillah duduk udh ajeg banget. santai aja milestone tiap anak beda2, tetap stimulasi dari kita sbg ortunya, dilatih ya bukan dipaksa😇

kalau dengerin orang2 mah bakalan stress sendiri bun, wajar kok itu. kecuali belum bisa tengkurap sendiri baru was was

wajar bund baru 6 bulan. anak aku juga belum bisa merangkak bund, baru ongkong ongkong.

sama bun anak saya juga belum bisa merangkak,bahkan buat tengkurep aja gamau

2y trước

anak ku juga masi bljr tengkurap

sama bun blm bisa, baru bisa angat badan sama bangun kaya mau duduk

anak saya 7 bln blm bisa duduk sendri.ngragkk jg blm

waalaikumsalam, duduk dulu lah, masa merangkak dulu

2y trước

Belum bangun duduk sendiri