merangkak

usia brp sih bun bayi merangkak..anaku usia 6 bulan belum bisa mrangkak

10 Các câu trả lời

6 bulan ank sya wkt itu baru tengkurap bolak balik dan belajar mau duduk bund,merangkak usia 8 bulanan..stiap ank punya tumbang berbeda jg bund

tiap anak berbeda perkembangannya bun, anak pertamaku 8 bln, klo anak kdua 7 bulan..

setiap anak beda2 bund. anak saya jg belom kok masi pelan2. sering2 distimulus aja.

5y trước

stimulus ny gmn ya bun

ergantung baby nya Bun,tp 6 BLN biasa nya Uda bs merangkak,,

Perkembangan tiap anak berbeda bun. Anak saya 6,5 bulan sudah merangkak.

5y trước

Iya betul mam.. Krn semua ponakan saya rata2 g ada yg merangkak tp langsung jalan

ergantung baby nya Bun,tp 6 BLN biasa nya Uda bs merangkak,

ergantung baby nya Bun,tp 6 BLN biasa nya Uda bs merangkak.

tergantung baby nya Bun,tp 6 BLN biasa nya Uda bs merangkak

ergantung baby nya Bun,tp 6 BLN biasa nya Uda bs merangkak

ank ku dlu masuk 7bln bun..