Kb

Assalamualaikum bun mau tanya,, saya kan kb 3bln tp sellama sebulan menstruasi trs... Sampek darah trun.. Nah hr ni kan jdwal blik suntik lg, tp sama suami sdh g boleh suntik kb krna tiap hari gliyengan... Dsruh gnti pil yg laktasi krna msh mnyusui. Pertamanya sy,, apa mlm ni jg sy mulai konsumsi pil nya krn mlihat jdwal blik kb hr ini? Mhn infonya bunda²

2 Các câu trả lời

Balik aja buat konsultasi bun. Mungkin nanti disarankan yg suntik 3bulan. Soalnya kalo kb emang cocok2an. Atau mungkin penyesuaian hormon juga bisa bun.

4y trước

Sepertinya masih pnyesuain hormon bun karna mash pertama jg