Bayi 3 bulan muntah 7 kali

Assalamualaikum Bun, mau tanya kl bayi muntah 7 kali wajar ga ya? Tolong di jawab

2 Các câu trả lời

Waalaikumsalam, Bun. Biasanya bayi akan sedikit muntah setelah menyusu atau minum susu. Namun jika bayi Anda muntah 7 kali dalam satu hari, itu bisa menjadi tanda adanya masalah pencernaan atau gangguan kesehatan lainnya. Sebaiknya periksakan bayi Anda ke dokter untuk mendapatkan penanganan yang tepat. Adapun untuk membantu menjaga kesehatan pencernaan bayi, Anda dapat memberikan ASI secara eksklusif atau formula bayi yang direkomendasikan dokter, serta menghindari memberikan makanan atau minuman yang tidak cocok untuk bayi. Semoga membantu ya, Bun.

4mo trước

terimakasih bun

segera periksa Bun kalo udah bolak balik

4mo trước

mau periksa Bun, tp ada yg blg jgn sedikit sedikit periksa nanti anaknya gmna gmna sedikit sedikit sakit katanya gtu bun