Bund, bayi 3minggu kl muntah normalnya berapa kali ya sehari?

muntah bayi 3 minggu

1 Trả lời

babynya asi apa sufor Bun??? Klo bayinya muntah setelah menyusu baiknya di sendawakan Bun stlah bayi selesai menyusu ., posisi kan kepala lebih tinggi dari badan bayi., Coba periksa apakah perutnya kembung atau tidak jika kembung bsa jadi karena masuk angin Bun ,. pakai minyak telon di oles di punggung , perut dan telapak kaki ., semoga membantu