Tolong dijawab

Assalamualaikum bunda2 cantik, wajar ga ya bayi usia 15 hari BABnya kurang lebih 7 kali dlm sehari? Terimakasih🙏🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing

16 Các câu trả lời

Wajar bun lambung bayi kan masih berkembang apalagi newborn masih kecil banget tiap diabis nen yg lama keluar nen lagi yg lama keluar begitu nanti klo lagi growsprout bisa jarang karna diserap tubuh utk pertumbuhan yg dibutuhkan kaya tinggi nya bb nya begitu, apalagi full asi bisa 2-7 hari baru pup klo seusia 2-3 bln an bun

wajar bun awal² sempet stress juga tiap nen "preet" takutnya salah makan pas tanya ke dokter waktu kontrol & lihat di TAP jawabannya "wajar" Alhamdulillah baby sekarang 25hari pupnya nga sesering awal lahiran kemarin

gpp wajar itu dli bayikubsampai 10x gpp wajar normal blm smpurna pencernaanya, bertambhnya usia bab nya tar normal bab sering biasanya sampai 3bulan tar juga normal.sehari sekali kya gtu

Waalaikumussalam. Wajar bun, krn sistem pencernaan nya berkembang. Dan akan ada fase grow spurt dimna tanda anak mulai tumbuh besar..

wajar skli bunda.. bahkan anak saya lebih. hal ini jg pernah saya tanyakan ke bidan saya. katanya normal bun

4y trước

Alhamdulillah, makasih infonya Bun🙏

sepertinya wajar bun, anakku dl gt bun sampe 1 bulan babnya lumayan sering

wajar bund, apalagi kalo full asi. normalnya 3-12 kali dalam sehari kalo newborn

4y trước

Alhamdulillah, Iyah Bun sya full asi, makasih infonya Bun🙏

wajar Bun karna masih menyesuaikan anakku juga pas bayi gitu kok bun

wajar bun